雲丹と鮑。

2014.07.21 Monday

本日、7月21日は月曜日ですが祝日なので営業しております。ご来店お待ちしております。
さて、ちょっとべ豪華すぎるかな。。。このパスタ料理。塩水ウニを火入れし湯むきしたトマトを加えたソースがベースです。

この日はたまたま鮑を使った料理のリクエストがあり思いつきで。元々、鮑も雲丹は同じ海でしかも同じエリアに住んでいますしね。たまにはこんな贅沢なのもいいですね。

ちなみに、アワビなしの
「塩水ウニの冷たいフェデリーニ」1000円(税抜き)
パスタの量は40gと少し少なめですが十分楽しめます。



ほとんど利益ないんだよなぁ、、、、
コメント
コメントする
トラックバック
この記事のトラックバックURL