お盆営業中!そしてカルトメニューです

2014.08.15 Friday

前菜
花ズッキーニのフリット、毛蟹のリゾット詰800円
毛蟹とホタテのすフォルマート、ガスパチョ1250円
夏野菜とサーモンのモザイク仕立て、赤ピーマンのソース950円
子羊の田舎風テリーヌ、ピクルス添え950円
近郊野菜のバーニャカウダーソース1000円
鮎のコンフィ、きゅうりのソース900円
和牛のカルパチッチョ、サラダ、チーズ1300円
サーモンのマリネ、サラダ仕立て、ヴィネグれっとソース1250円

パスタ料理
塩水ウニの冷たいフェッデリーニ1200円
鰯のシチリア風ソース1500円
黒豚と和牛のラグー、野菜の煮込み1500円
小樽・ヘラ蟹とケッパーのトマト煮込みソース1700円
なすび、バジル、リコッタチーズ、トマトソース1400円
厚岸あさりとカラスミのアーリオオリオ1800円

ピザ
マルゲリータ 1600円
ビスマルク 1750円
4種類のチーズピザ 1750円

メイン料理
白老和牛 2800円
骨付き子羊 2350円
新冠黒豚 2100円
滝川鴨 2500円
蝦夷じか 2500円

 
コメント
コメントする
トラックバック
この記事のトラックバックURL