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2018.02.22 Thursday

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3/28 アラカルトメニュー

2015.03.28 Saturday

いやぁ〜〜春、到来ですね!!

<前菜>
・真たちのムニエル、ゴルゴンゾーラのソース、かぼちゃのピュレ 1300-
・菜の花と春にしん、ジャガイモのジュレ寄せ、マスタードのソース 950-
・ホタルイカのイカ墨煮、ポレンタ、ライムの香 950-
・福岡首おれ鯖のビネガーマリネ、焼きナスのピュレ 1200-
・寒ブリの瞬間スモーク、黒ゴマのアクセント、サワークリーム 1000-
・天然真鯛のカルパッチョ、サラダ仕立て 1300-
・毛蟹とホタテのテリーヌ、ガスパチョのソース 1280-
・十勝和牛のカルパッチョ仕立て、サラダ、チーズ 1250-
・フランス産白アスパラと富良野産緑アスパラの網焼き、毛蟹のジュの泡ソース 1500-

<パスタ>
・京都久美浜産の牡蠣と春野菜のアーリオオーリオ 1650-
・知床蝦夷鹿の赤ワイン煮ラグーソース 1600-
・別海サフォーク羊とパプリカ、豆の煮込みソース 1600-
・なすび、バジル、リコッタチーズ、トマト、トマトソース 1400-
・えりも産毛蟹とケッパーのトマト煮ソース 1750-
・厚岸あさりとサルディニアからすみのアーリオオーリオ 1850-
・九州産甲イカのイカ墨煮ソース、ベネツィア風 1600-
・いわしのシチリア風ソース 1500-

<ピッツァ>
・マルゲリータ 1600-

<メイン>
・牛ほほの赤ワイン煮 2500-
・白老和牛のグリル 3000-
・江別黒豚ロース肉のアロスト 2200-
・骨付き仔羊のオーブン焼き 2500-
・別海 サフォーク羊 2500-

う〜〜〜〜ん、充実のラインナップ!!
明日もお席に余裕、ありありです!!
お待ちしてます。

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