おかげさまで教室始まります

2015.03.31 Tuesday

明日、4月1日・・ってもう四月なんですね。早いなぁ。。。
新年度が始まるのにあたって私の料理教室をスタートさせます。
もろもろ心機一転。
4月は1日、2日、8日、9日の合計4回の開催予定です。
おかげさまで1,8,9日は予定の人数に達しました。
2日(木)だけがキャンセルが出たのでまだまだ空きがあります。
今のところ3名様のみのご予約。
ご興味ある方は是非!っても明後日だから急ですよねぇ、、、。

メニューはこんな感じです。
・春ニシンのパン粉焼き、フルーツトマトのケッカソース
ほんのりカレー風味の簡単な温前菜
・ナスとバジル、リコッタチーズののシチリア風トマトソース
基本のというか簡単なトマトベースのパスタソース
・天然真鯛と春野菜のヴァッポーレ、菜の花のピウレ
フライパンひとつでできちゃう豪華な魚料理
・基本のパンナコッタ、キャラメルソース

5000円、材料費、消費税込み。みんなで作ってみんなで食べてみんなでお掃除。
*ワインを飲みたい人は是非どうぞ。飲み物代金は別料金です!

5月の開催は
5/13水、5/14木、5/20水、5/21木の4回です。
こちらはこれから募集始めます。
どうぞよろしくお願いします。

 
コメント
コメントする
トラックバック
この記事のトラックバックURL