おすすめメニュー

2013.04.06 Saturday

今日の札幌は風はそこそこ強いですが暖かく雪が一気に解けてる一日です。
明日は爆弾低気圧は猛威を振るう様子。
用事がない方以外はおうちでゆっくり過ごすのがいいのかもしれません。
ってレストランの人間がいうのはおかしいですね・・・汗

さて、カルトメニューにも春の食材がちらほら。

桜ますや、アスパラガスなど出てきてます★

・サバと菜の花のジュレ寄せ、焼きなすびのソース 1000-
・春アスパラガスの網焼き、ホッキ貝のソース 1380-
・いろいろ野菜のバーニャカウダソース 950-
・特大!!京丹後産牡蠣のエスカルゴバター、オーブン焼き 420-
・白エビと牡蠣のアンチョビガーリックオイル煮 1400-
・ローマ風コッパ(豚頭のテリーヌ)、サルサヴェルデ 950-
・桜鱒の瞬間スモーク、サワークリーム、サラダ仕立て 950-
・十勝和牛のカルパッチョ仕立て、サラダ、チーズ 1380-


・鰯(イワシ)のシチリア風ソース〜パスタ・コン・レ・サルデ 1450-
・白エビとあさり、菜の花のアーリオオーリオ 1650-
・ペスカトーレ(毛ガニ、あさり、タイ、イカ、ホタテ) 1750-
・豚頭とトリッパ、オイルベース&チーズ 1650-
・厚岸あさりのボンゴレビアンコ 1400-
・なすび、バジル、リコッタチーズ、トマトのトマトソース 1400-


・和牛(士別):肩ロース肉 2100-
・黒豚(新冠):肩ロースのロースト 1950-
・仔羊(nz):骨付き背ロース肉 2100-
・あい鴨(滝川)・胸肉 2250-
・天然真鯛(九州):ポワレ、えんどう豆のソース 1950-


お待ち申し上げます。

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