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2018.02.22 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

残すところもあと1週間

2011.12.26 Monday

 クリスマスはたくさんのご来店、本当にありがとうございました。
皆様、楽しいお時間を過ごしていただけたでしょうか?






<年末年始の営業案内>
ランチタイム: 年内〜12/25まで、新年は1/6〜
ディナータイム: 年内〜12/29まで、新年は1/2〜


★2012年は1月2日より営業開始致します

2012年1月10日(火)〜14日(土)は休業いたします
1月16日(月)は定休日返上で営業します。


クリスマスのご予約状況

2011.12.15 Thursday

 http://ricci.jp/
サイトトップにクリスマスのご予約状況をアップしましたのでご確認ください。

今のところ、クリスマスイブ24日の1部のみ満席となっております。
22日が残り僅かとなっておりますが、他は比較的お席に余裕がございますので
是非、RICCIクリスマスをご検討くださいませ。
とってもお得ですよ!

オススメメニュー

2011.12.11 Sunday

絶品!京都久美浜産殻付牡蠣(蒸し) 1000-(6ツブ)
白老牛のローストビーフ、フォアグラを重ねたミルフィーユ仕立て 1250-
メジマグロのタリアータ、ビネグレットソース、フローラルな香 1300-
真たちにムニエル、ゴルゴンゾーラのソース 1000-
甲殻類と鯛、鱒、ブロッコリーのスフォルマート 1000-
真かすべと豚、アキレスのジュレ寄せ、サルサベルデ 850-
トリッパ、ギアラ、せんまい、アキレスのトマト煮 900-

三種豆(白豆、とら豆、ガルバンゾ)のラグー、リコッタチーズ 1400-
鰯(いわし)のシチリア風ソース 1450-
ズワイガニ、ケイパー、トマト煮ソース 1650-
なすび、バジル、リコッタチーズ、トマトソース 1350-
厚岸アサリのボンゴレビアンコ or ロッソ 1400-
三元豚、仔羊、和牛のラグーソース 白豆 1500-

ピッツァマルゲリータ(フレッシュトマト、モッツァレラソース、バジル) 1550-

新冠三元豚 肩ロース 1850-
白老牛 モモ肉のグリル 2500-
道産牛ホホ肉(和牛) 赤ワイン煮込み 2100-
フランス シャラン産 ピルゴール鴨 アロスト 4800-
メジマグロのソテー、粒マスタードのソース 1950-

ブログ更新担当N.KAWASAKI個人的には・・・・

白老牛ローストビーフ、スフォルマート、鰯のパスタ、シャラン鴨

が食べたい・・・。
文字を打っているだけでよだれが・・・

お待ちしております。

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