スポンサーサイト

2018.02.22 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

今日から通常営業です!

2013.01.19 Saturday

4連休をいただきまして、本日より営業再開です!

スタッフみんな、北は富良野方面から南は沖縄まで一年ぶりの大型連休で充電完了!

我が家も、子供との時間を久しぶりにたっぷりと取りまして水族館やらトミカ博やら、そして温泉も楽しんで参りました。

また皆さんに、美味しい料理とサービスを提供できるように頑張ってまいります!

来週月曜は定休日のためお休みですが、翌火曜日はランチより営業いたします!

また明日日曜もまだまだお席に余裕ありますのでお待ちしてます!


試飲会にも行きました!

ホールスタッフ募集!!

2013.01.09 Wednesday

急募 急募 急募!!!

リッチで一緒に働いてくれる仲間を募集します!!

<仕事内容>
お客様からオーダーをとったり、お食事を運んだり…といった接客業務及び、
店内メンテナンス全般をお願いします。
あなたの笑顔でお客様と心地よいコミュニケーションをとって下さい。

<給与>
■アルバイト/パート
時給750円〜

■正社員
月給18万円〜
※試用期間1〜3ヶ月:月給15万円〜
(経験・スキル・習熟度により期間短縮有)

<時間>
9:00-23:00
[a]ランチ/9:00-14:30
[b]ディナー/16:30-ラスト
[c]通し/9:00-ラスト(賄い付)

(ア/パ)
週3日,4h〜OK
ランチのみ,夜のみ等,時間/曜日応相談
※試験や帰省の休暇相談OK

(正)
実働8h,4週5休

<待遇>
[共通]
交通費規定支給
まかない付
制服貸与
研修有
社員登用有
昇給有

[正社員]
各種社会保険完備
賞与有(業績に応じて)

<応募資格>
・未経験者大歓迎!
・経験者優遇
※高校生不可
※22時以降の勤務は18歳以上

まずはお電話ください!面接させていただきます。
011-280-4700

お節

2013.01.08 Tuesday

これ以外にも盛りだくさん!

新年明けましておめでとうございます。其の二

2013.01.06 Sunday

 2013年、新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申しげます。

1月1日の元旦のみお休みをいただき新年2日から開けております。従業員の皆さまありがとう!
更に、2013年始動してからご来店いただているお客様にも感謝。
年末の疲れもほっといて動いている価値ありますわ、ありがとうございます。
とか言いながら、本日6日(日)のディナータイムはご予約は一件のみとのんびり営業になりそうな予感!
それはそれでいいか、正月だし。

さて、年末年始って、食材の確保が難しいんですよ、これ。
なにしろ、鮮魚が入荷しないもんだからパスタソースなどなんていうか、ソースバリエーションが少なくなるんですよ。基本的に魚介系をソースに持っていくことが好きな私ですので、ね。

明日7日(月)から市場が動き出します。
本州からもある程度のものが出たり入ったりするはずなんですよ、ほら、一億五千万円でマグロが競り落とされたりして、恒例の行事も大体終わったことですから。明日の市場からの電話を期待しつつ本日の営業をすませたいと思います。

1月6日(日)本日のおすすめ食材・メニュー
京都・久美浜の殻付き牡蠣、ウニのペペロンチノ、キャビア(クリスマス営業の残り)、真たち、ローマ風コッパ、牛トリッパ、京人参のポタージュ、自家製スモークサーモン、三元豚ロース肉、滝川鴨、など。

あれ?結構食材あるじゃん。
ご来店お待ち申し上げます。


RICCI シェフ 川崎

あけましておめでとうございます

2013.01.02 Wednesday

 新年あけましておめでとうございます。
昨日1日お休みをいただき、本日より始動しております。

年末は、無事におせち作りもお客様への引き渡しもスムーズに終わりました。
ありがとうございました。

元旦には我が家でもRICCIおせち!
次回のおせちへの改善点を話し合いながらおいしくいただきました。

ディナータイムはあす3日(木)より、
ランチタイムは4日(金)より通常営業いたしますのでよろしくお願いいたします。

なお、ディナータイムはすでにご予約でお席が埋まってまいりましたので
お電話でご確認をお願いいたします。

それでは、今年もよろしくお願い申し上げます。


RICCI
1