アラカルトメニュ〜
2013.03.27 Wednesday
先日は、何年振りかの日曜お休みをいただき、もうすぐ3歳の息子を連れ
昼前の空いている電車で街中まで出かけてまいりました。
天気もよくとてもよい気分転換になりました。昼間から酩酊してましたが。
さて、ようやく春めいてきて早く自転車に乗りたい今日この頃。
年度末ということもあり、当店でも送迎会などでのご利用が多くなっておりますが、
週末にかけてもまだお席に余裕はございますが、ご予定のある方はお早目にお問合せください。
<前菜>
・真ダチのムニエル、ゴルゴンゾーラのソース ゆりねのピュレ 1280-
・サバと菜の花のジュレ寄せ、焼きなすびのソース 1000-
・いろいろ野菜のバーニャカウダソース 950-
・京丹後産牡蠣とポレンタのアンチョビ、ガーリックオイル煮 1400-
・ローマ風コッパ(豚頭のテリーヌ)、サルサヴェルデ 850--
・十勝和牛のカルパッチョ仕立て、サラダ、チーズ 1380-
<パスタ>
・鰯(イワシ)のシチリア風ソース 1450-
・羊の内臓(心臓・トリッパ・胃など)の煮込み、手打ちパスタ 1500-
・豆いか、アンチョビ、ケッパー、オリーブ、トマト煮ソース 1400-
・豚頭とトリッパ、オイルベース&チーズ 1650-
・厚岸あさりのボンゴレビアンコ 1400-
・なすび、バジル、リコッタチーズ、トマトのトマトソース 1400-
・茸とベーコンのクリームソース、トリュフの香 1650-
<メイン料理>
・牛ヒレ肉:ビステッカ 2800-
・別海サフォーク:背ロースなどロースト 2200-
・天然真鯛:本日のスタイルで! 1950-
・滝川鴨:ロティ バルサミコソース 2200-
お待ち申し上げます!!
昼前の空いている電車で街中まで出かけてまいりました。
天気もよくとてもよい気分転換になりました。昼間から酩酊してましたが。
さて、ようやく春めいてきて早く自転車に乗りたい今日この頃。
年度末ということもあり、当店でも送迎会などでのご利用が多くなっておりますが、
週末にかけてもまだお席に余裕はございますが、ご予定のある方はお早目にお問合せください。
<前菜>
・真ダチのムニエル、ゴルゴンゾーラのソース ゆりねのピュレ 1280-
・サバと菜の花のジュレ寄せ、焼きなすびのソース 1000-
・いろいろ野菜のバーニャカウダソース 950-
・京丹後産牡蠣とポレンタのアンチョビ、ガーリックオイル煮 1400-
・ローマ風コッパ(豚頭のテリーヌ)、サルサヴェルデ 850--
・十勝和牛のカルパッチョ仕立て、サラダ、チーズ 1380-
<パスタ>
・鰯(イワシ)のシチリア風ソース 1450-
・羊の内臓(心臓・トリッパ・胃など)の煮込み、手打ちパスタ 1500-
・豆いか、アンチョビ、ケッパー、オリーブ、トマト煮ソース 1400-
・豚頭とトリッパ、オイルベース&チーズ 1650-
・厚岸あさりのボンゴレビアンコ 1400-
・なすび、バジル、リコッタチーズ、トマトのトマトソース 1400-
・茸とベーコンのクリームソース、トリュフの香 1650-
<メイン料理>
・牛ヒレ肉:ビステッカ 2800-
・別海サフォーク:背ロースなどロースト 2200-
・天然真鯛:本日のスタイルで! 1950-
・滝川鴨:ロティ バルサミコソース 2200-
お待ち申し上げます!!
1