スポンサーサイト

2018.02.22 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

アラカルトメニュー

2013.07.14 Sunday

3連休のなかび、いかがお過ごしですか?
天気にも恵まれ暑すぎず、過ごしやすい札幌です。
さて、おすすめメニューです。
ご来店お待ちしてます★

<前菜>
・毛ガニと帆立のテリーヌ、ガスパチョのソース 1280-
・日高産時鮭の瞬間スモーク サワークリーム 1000-
・ヒラメのカルパッチョ、サラダ仕立て 1280-
・海老とモッツァレラチーズを詰めた花ズッキーニのフライ 900-
・黒豚の田舎風テリーヌ、ピクルス 950-
・とうきびの冷製ポタージュスープ 750-
・豚頭の温製テリーヌ、サルサベルデ 950-
・ビネガーでしめたニシンのマリネ 850-

<パスタ>
・ワタリガニのトマト煮ソース 1750-
・イタリア産からすみとあさりのペペロンチーノ 1750-
・なすび、バジル、リコッタチーズ、トマトソース 1400-
・鰯のシチリア風ソース 1500-
・短角牛のボロネーゼ(ミートソース) 1600-
・厚岸あさりのボンゴレビアンコ 1450-

<メイン料理>
・黒豚(新冠) 肩ロース肉のロースト 1950-
・知床牛(知床) 三角ばら肉 2450-
・仔羊(nz) 骨付きロース 2200-
・ヒラメ(北海道) ムニエル 1950
1