2013 クリスマス & おせち
2013.11.14 Thursday
今年も残すところあと一か月半となりました。
これから嬉しいボーナス!楽しいクリスマス!みんなが集まる年末&お正月!長期休暇!
ですね。
上記のワード、当店スタッフにはほぼ関係ないですけど汗
皆様の楽しいクリスマスとお正月を演出できるよう頑張ります。
RICCIでは今年もクリスマススペシャルメニューによるランチ&ディナーやります!
今年のクリスマスはド・平日、ということで暦には恵まれておりませんが、
二部制に分かれておりますので、お好きな時間帯をお選びいただけます。
↑クリックで拡大します。
また、毎年ご好評いただいております、イタリアンおせちの
ご予約も受け付け開始!
こちらは限定50セットとなっておりますので、お早目にご予約をお待ちもうしあげます。
↑クリックで拡大します。
ご予約はお電話とメールにて。
011-280-4700
contact@ricci.jp
これから嬉しいボーナス!楽しいクリスマス!みんなが集まる年末&お正月!長期休暇!
ですね。
上記のワード、当店スタッフにはほぼ関係ないですけど汗
皆様の楽しいクリスマスとお正月を演出できるよう頑張ります。
RICCIでは今年もクリスマススペシャルメニューによるランチ&ディナーやります!
今年のクリスマスはド・平日、ということで暦には恵まれておりませんが、
二部制に分かれておりますので、お好きな時間帯をお選びいただけます。
↑クリックで拡大します。
また、毎年ご好評いただいております、イタリアンおせちの
ご予約も受け付け開始!
こちらは限定50セットとなっておりますので、お早目にご予約をお待ちもうしあげます。
↑クリックで拡大します。
ご予約はお電話とメールにて。
011-280-4700
contact@ricci.jp
2周年ありがとうございます
2013.11.03 Sunday
11月3日。文化の日。
2年前の今日、リッチはオープンしました。
本当に早いもので今日で2歳です。
毎日毎日忙しくさせていただき、私たちが美味しいごはんを食べられるのもみなさんのおかげ。
本当にありがとうございます。
また、開店の準備から携わってくれているスタッフは1名しか残ってないですが、
今いるスタッフ全員、みんなのRICCI愛、感じます。感謝感謝。
3年目も、もっともっと皆様に満足していただけるよう、
料理、サービス、頑張ってまいりますので、何卒、よろしくお願いいたします。
そして、たくさんのお祝い、ありがとうございます。
しばらく店内は華やかです〜。
2年前の今日、リッチはオープンしました。
本当に早いもので今日で2歳です。
毎日毎日忙しくさせていただき、私たちが美味しいごはんを食べられるのもみなさんのおかげ。
本当にありがとうございます。
また、開店の準備から携わってくれているスタッフは1名しか残ってないですが、
今いるスタッフ全員、みんなのRICCI愛、感じます。感謝感謝。
3年目も、もっともっと皆様に満足していただけるよう、
料理、サービス、頑張ってまいりますので、何卒、よろしくお願いいたします。
そして、たくさんのお祝い、ありがとうございます。
しばらく店内は華やかです〜。
今日のアラカルトメニュー
2013.11.01 Friday
<前菜>
・真たちのムニエル ゴルゴンゾラのソース
ジャガイモのパンケーキ、洋ナシのアクセント 1250-
・昆布森産カラ付き牡蠣の香草パン粉、オーブン焼き 420-
・マリネしたニシンのミルフィーユ仕立て、野菜のジュレ寄せ添え 1000-
・毛ガニとホタテのスフォルマート、ガスパチョのソース 1200-
・仔羊の田舎風テリーヌ いちじくのピュレ 950-
・イタリア産24カ月熟成の生ハムとサラミの盛り合わせ 1700-
・白いネギのポタージュスープ 750-
<パスタ>
・厚岸アサリとブロッコリーのジェのベーゼソース 1600-
・真サバとなすびのトマト煮ラグー、ローズマリー風味 1500-
・秋鮭とケッパー、松の実、レモンクリームのソース 1500-
・サルディニア産からすみとアサリのアーリオオーリオ 1800-
・えりも短角牛のボロネーゼソース 1650-
<ピッツァ>
マルゲリータ(フレッシュトマト、モッツァレラ、バジル) 1600-
<メイン>
・鮮魚!シマゾイのアクアパッツァ(一匹料理) 2000-
・シンプルにグリルした十勝和牛 ルッコラ添え 2500-
・新冠黒豚の肩ロース肉のアロスト 2100-
・ニュージーランド産仔羊の骨付き背ロース肉 香草オーブン焼き 2250-
本日、お席に余裕ございます。
是非お待ち申し上げます。
・真たちのムニエル ゴルゴンゾラのソース
ジャガイモのパンケーキ、洋ナシのアクセント 1250-
・昆布森産カラ付き牡蠣の香草パン粉、オーブン焼き 420-
・マリネしたニシンのミルフィーユ仕立て、野菜のジュレ寄せ添え 1000-
・毛ガニとホタテのスフォルマート、ガスパチョのソース 1200-
・仔羊の田舎風テリーヌ いちじくのピュレ 950-
・イタリア産24カ月熟成の生ハムとサラミの盛り合わせ 1700-
・白いネギのポタージュスープ 750-
<パスタ>
・厚岸アサリとブロッコリーのジェのベーゼソース 1600-
・真サバとなすびのトマト煮ラグー、ローズマリー風味 1500-
・秋鮭とケッパー、松の実、レモンクリームのソース 1500-
・サルディニア産からすみとアサリのアーリオオーリオ 1800-
・えりも短角牛のボロネーゼソース 1650-
<ピッツァ>
マルゲリータ(フレッシュトマト、モッツァレラ、バジル) 1600-
<メイン>
・鮮魚!シマゾイのアクアパッツァ(一匹料理) 2000-
・シンプルにグリルした十勝和牛 ルッコラ添え 2500-
・新冠黒豚の肩ロース肉のアロスト 2100-
・ニュージーランド産仔羊の骨付き背ロース肉 香草オーブン焼き 2250-
本日、お席に余裕ございます。
是非お待ち申し上げます。
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