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2018.02.22 Thursday

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今年もありがとうございました。

2013.12.31 Tuesday

毎年恒例のRICCIおせちの製作と皆様へのお引渡しも無事完了し、ようやく年越しができます。
今年も、たくさんのお客様、取引先の方々、生産者の方々、そしてスタッフ。
みんなに支えられた一年になりました。

来年もまた慢心することなく、その時その時を大事に、みなさんに美味しい料理と空間を提供できるよう
頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

明日元旦はお休み、1/2は貸切営業となりますので、1/3〜通常営業(ランチは1/4〜)となります。
2014年も、皆様のお越しをお待ち申し上げます。

皆様、よいお年を!!!
 

明日(23日)まだまだお席に余裕あり!

2013.12.22 Sunday

クリスマス連休に突入しましたが、今日はまたすごい雪ですね〜。
クリスマスプレゼントの用意は万端ですか?
我が家のサンタクロースは一日遅れて26日に来る予定です。

当店も年末らしく、連日たくさんのお客様にご来店いただき感謝申し上げます。
クリスマスイブ(24日)、クリスマス当日(25日)も平日にもかかわらずほぼ満席となっております。

が。。。

エアポケットのように明日23日(祝、月)のみまだお席に余裕あり!!!

です。

みなさん、昨日今日でお出かけしてあすはホームパーティでしょうか?
それとも、「明日仕事だし〜」「学校だし〜」ということでおうちで普段通りのお休みなのかな?

ほとんどの洋食店が明日は「クリスマス特別メニューのみ」で営業の中、
RICCIはブログやホームページでもお伝えしてますとおり、
通常メニューもご用意いたしておりますので、是非お待ち申し上げます!

それでは楽しいクリスマスを!!



 

12/23は通常営業〜!

2013.12.14 Saturday

クリスマスまであと1週間ちょっと。

当店でも例年のようにクリスマス特別メニューのご案内をさせていただいております。
お日にちによっては満席のところもありますが、全体的にご予約の入り方がスローペース・・

ということでスタッフみんなで考えました。
「クリスマス限定メニューのみの営業にしてしまうと、ご家族でいらっしゃる場合ちょっと厳しいかな」
「二部制だと時間的都合がつけにくいかも」

との意見が出まして。

12/23(祝・月)
2部制・クリスマスメニューのみ
→通常時間営業(17:30〜22:30)・通常メニューもOK!!


に変更します。

また、

12/24日(火)
2部制・クリスマスメニューのみ
→通常時間営業(17:30〜22:30)・クリスマスメニューのみ


に変更します。

時間やご予算でちょっと悩んでいた方、是非この機会にご検討お願いいたします。


お電話、メールでのお問い合わせお待ち申し上げます。

ちなみに「RICCIオセチ」は残り15セットとなってますので、
ご検討中の方はお早目に!!

011-280-4700
contact@ricci.jp












 

今日のおすすめアラカルト

2013.12.07 Saturday

今週、来週の「週末」はご予約をたくさんいただいておりますが、そのほかにはまだお席に余裕がございます。
忘年会も来週がピークのよう。
年越しまで皆様の肝臓がもちますように(笑)

<前菜>
・真ダチのムニエル、ゴルゴンゾラのソース、じゃがいものパンケーキと洋ナシのアクセント 1280-
・野菜のジュレ寄せ、軽くスモークした秋ニシンのマリネ、焼きナスビのピウレと人参のソース 1000-
・白老産毛ガニとホタテのスフォルマート、ガスパチョのソース 1250-
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)、白いんげんのピュレ 900-
・仔羊の田舎風テリーヌ、いちじくのピュレ 1000-
・十勝和牛のカルパッチョ仕立て、サラダ、チーズ 1350-
・日本のきのこのポタージュスープ、カプチーノ仕立て(パン付き) 800-

<パスタ>
・イワシのシチリア風ソース 1750-
・サルディニア産からすみとアサリのアーリオオーリオ 1750-
・網走産白魚とアンチョビ、サフラン、あさり、キャベツ 1700-
・貝ほっきとズッキーニ、バター、チーズ 1750-
・黒豚のラグーと野菜の煮込みソース 1500-
・なすび、バジル、リコッタチーズ、トマト、トマトソース 1450-
・えりも短角牛のボロネーゼ(ミートソース) 1600-

<ピッツァ>
・マルゲリータ(フレッシュトマト、モッツァレラ、バジル) 1600-

<メイン>
・鮮魚!すずきのポッシェ、あさりとほっきのソース 1950-
・新冠:黒豚の肩ロース肉のアロスト 2100-
・ニュージーランド:骨付き仔羊の香草オーブン焼き 2250-
・北海道:和牛(A4!)ランプ肉のグリル 2500-

お待ち申し上げます。

アラカルトメニュー

2013.12.01 Sunday

今日から12月ですねー。
あっというまに今年も終わりそうです。

<前菜>
・真だちのムニエル、ゴルゴンゾラのソース、ジャガイモののパンケーキと洋ナシのアクセント 1280円
・毛蟹とホタテのスフォルマート、ガスパッチョのソース 1250円
・野菜のジュレ寄せと秋ニシンのマリネ、焼きナスビと人参のピュレソース 1000円
・仔羊の田舎風テリーヌ、いちじくのピュレ 950円
・白いネギのポタージュスープ 750円
・イタリア産熟成生ハムとサラミの盛り合わせ 1550円

<パスタ>
・網走産白魚と白身魚のラグー、あさり、ちりめんキャベツ 1700円
・三種肉(牛、豚、鹿)のラグーソース、ポルチーニ 1700円
・サルディニア産からすみとアサリのアーリオオーリオ 1700円
・なすび、バジル、リコッタチーズ、トマトソース 1400円
・鱒ときのこのオイルベース、チーズ 1500円
・えりも短角牛のボロネーゼ(ミートソース) 1600円

<ピッツァ>
・マルゲリータ(フレッシュトマト、バジル、モッツァレラ) 1600円

<メイン料理>
・新冠、小泉さんの黒豚のアロスト 2100円
・滝川のあい鴨むね肉のロティ 2250円
・十勝和牛:いけだ牛のグリリア 2350円
・NZ・骨付き仔羊の香草ロースト 2250円

お待ち申し上げます。

 
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