スポンサーサイト

2018.02.22 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

4/4アラカルトメニュー

2014.04.04 Friday

新年度が始まりました。
8%消費税も始まりましたね。外税表記に慣れるまでは広告を見て、
「あ、これ安い!」と思っても「○○円」+消費税 
と一瞬だまされそうになります。。。

保育園に通う息子も4月からお部屋や先生が変わり、スイミングスクールのコーチも変わり、
妹も生まれお兄ちゃんにもなり、、色々な環境の変化に時々取り乱しておりますが(汗)
親子で乗り越えていきたいです。

さて、春がいよいよ本番!私が食べたいメニューばっかり!!!

*表記は税抜きです。
<前菜>
・明石産天然真鯛のカルパッチョ、ビネグレットソース、クスクス添え 1250-
・スモークした鯖と菜花、菊花のジュレ寄せ、焼きナスビのソース 1150-
・殻付き牡蠣(シングルシード)オーブン焼きと蒸し、2種調理 850-
・仔羊の田舎風テリーヌ、金柑のアクセント 1100-
・十勝いけだ牛のカルパッチョ仕立て、サラダ 1300-
・富山産白海老のアンチョビ・ガーリックオイル煮 1000-

<パスタ>
・白魚とからすみのアーリオオーリオ 1900-
・ホタルイカとアサリ、菜花、アーリオオーリオ 1800-
・豆イカのイカスミ煮ソース、ベネツィア風 1600-
・鰯のシチリア風ソース 1500-
・三元豚、サルシッチャのラグー、パプリカ、トマト 1550-
・なすび、バジル、リコッタチーズ、トマトソース 1450-

<ピッツァ>
・マルゲリータ(フレッシュトマト、モッツァレラ、バジル) 1600-
・自家製サルシッチャときのこのピッツァ 1700-

<メイン>
・十勝いけだ牛(和牛) 2500-
・骨付き仔羊 2300-
・三元豚 2100-
・天然真鯛 2200-

※表記価格はすべて税抜き表示ですので、消費税が加算されます。

 
1