スポンサーサイト

2018.02.22 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

サフォーク羊のラグー、仕込み中

2014.09.25 Thursday

別海のサフォーク羊のラグー。
明日完成しますがよろしくお願いします。

オータム仕込み中です!

2014.09.13 Saturday

オータムフェスとシェフズキッチンに参加させてもらいます。
当店は9月18日の木曜日!
平日ですが、どうぞ皆様ご来店下さいませ。

下の写真は本番で使うパスタソースの鍋。これで約100人前。
自家製ベーコンと札幌黄という玉ねぎを使ったトマト煮ソースです。
当店で燻製して作ったベーコンにじっくり炒めた玉ねぎを加えて甘味をだし、少し酸味を効かせたトマトソースで煮込みます。手作りのタリアテッレで召し上がっていただきます。
数度の試食をしておりますが、550円。これはお得です!







 
1