スポンサーサイト

2018.02.22 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

ヤリイカと北海シマエビ

2016.05.12 Thursday




ヤリイカに北海シマエビをたたいて詰めてトマトで炊きました。明日からメニューに載ります。

5/26 大越基裕氏ワイン会開催!

2016.05.11 Wednesday

ワイン会チラシ2016のコピー.jpg
5月26日(木) 19:00〜
会費:22000円

毎年恒例となっております、大越ソムリエを迎えてのワイン会開催します。
シェフと大越氏は高校の同窓生。
会を重ねるごとに、各々がブラッシュアップされてより洗練された完成度の高いマリアージュが完成してます。

大越氏は今年からJALファーストクラスの公式ワインアドバイザーになったり多方面で忙しく活躍されており、
世界中を飛び回ってますが、年に一度はかならずふる里札幌でのこのイベントのために帰ってきてくれてます。

札幌で大越氏セレクトのワインが飲めるのはココだけ!

秘蔵ワインも飛び出すかも!
ワイン好きには本当に本当にお得で美味しく楽しい時間になること間違いありません。

お料理もこの日のためのお料理が続々登場します。

この機会にぜひ!!!

羊とパプリカ

2016.05.08 Sunday

別海の純血サフォークはパプリカと一緒に成りました。
1